На нашем ресурсе отменные стеллажи, к примеру здесь можно фронтальные паллетные стеллажи купить

Others

Мы совместили отличное качество выпускаемой продукции с клиентоориентированным обслуживанием. В результате организована Первая в Украине производственная компания с действительно персональным и неповторимым подходом к любому проекту. На нашем интернет-сайте самые лучшие стеллажи изготовителя, к примеру тут можно фронтальные паллетные стеллажи купить.

Одно из наиболее эффективных решений для повышения емкости складского помещения – Складской Мезонин. Он позволяет предельно применять внутренний размер объекта с помощью налаживания дополнительных площадей – “этажей”. Данных этажей в складе будет много – их число ограничено только высотой промышленного помещения. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это в любом случае персональное исполнение.

В полочных стеллажах серии обеспечена нагрузка на стеллажную полку до 100 кг. Стеллажи Lite кроме того применяют в быту: как стойка на лоджию, погреб, мастерскую или стеллаж для автогаража. Данные стеллажи подходят для складирования малогабаритных ящиков, могут использоваться в архивах и библиотеках для хранения документации и книжек.

Компания I-STELLAG реализует по истине объемистый выбор стеллажей потолочных. Крепких, устойчивых, а главное – верных. Наша главная цель – производство качественных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие собственной прочности и высочайшему качеству выполнения, сейчас могут использоваться для различных проблем.

Главное предназначение паллетных стеллажей – хранение всевозможных изделий на пвх или деревянных поддонах. Высота укладывания ограничивается только лишь размерами объекта и техническими способностями обслуживающей техники: ричтрака, штабелера или погрузчика. При укладывания паллет на типовых фронтальных стеллажах любая паллета находится в прямом доступе и когда вам удобно доступна для отбора товаров. Паллетные стеллажи позволяют увеличить полезную емкость складского хозяйства с помощью использования высоты объекта.

В случае, если Вам нужно хранить массивные и тяжелые коробки, агрегаты и детали или прочие материалы на выручку придут Стеллажи Middle от I-STELLAG. В данных стеллажах загруженность на полку достигает 400 кг. В зависимости от надобностей клиента мы предлагаем стеллажи с железной усиленной полкой, или с полкой из ДСП (с опорой на край усилителей).

Прочные и мощные стеллажи складские для хранения тяжелых коробок и изделий – это Strong стеллажи. В такой выпускаемой серии стеллажей загрузка на одну полку может достигать 1-ой тонны, при 4-5 полках в стеллаже. Мощность гарантирована, поскольку мы используем контурные профили нестандартной геометрии с ребрами усиления жесткости.

Мы предоставляем гарантийный сертификат на все наши изделия до 10-и лет и делаем переоборудование и техническое обслуживание стеллажных систем различного формата. Абсолютно все конструкции подсчитываются по инженерным нормам, применяются схемы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции резерва надежности. Наша группа разработки проекта имеет 15-и летний производственный опыт в производстве стеллажных систем всевозможного предназначения.

При расчете стеллажей принимаем во внимание запас надежности. Рационализация индустриальных моментов предназначена обеспечить срок производства стеллажей от 10-и рабочих дней. Наша фирма всегда готова предоставить комфортные виды расчета с периодическими платежами. Проверяем абсолютно все конструктивные элементы по ГОСТ. Современная паковка и свой парк гарантирует пунктуальную и оперативную поставку.